• KasimirDD@feddit.org
    link
    fedilink
    Deutsch
    arrow-up
    6
    ·
    20 days ago

    Wenn kaum jemand und nur mit hohem Aufwand einen Unterschied erkennt - gibt es dann einen relevanten?

    • GenosseFlosse@feddit.org
      link
      fedilink
      Deutsch
      arrow-up
      12
      ·
      20 days ago

      Ja, die schwer arbeitende Honigbiene muss mit Billigimitaten konkurrieren und ist am Ende die gelachsmeierte!

    • Zement@feddit.nl
      link
      fedilink
      Deutsch
      arrow-up
      1
      ·
      17 days ago

      Evtl. Enzyme die in der Bienenkotze mit drin sind und gesund wirken können. Ansonsten bemerkt man bei Honig aus bestimmten Gebieten schon einen deutlichen Unterschied.

      Ist wohl wie Wein… in 80% der Anwendungsfälle ist es egal. Aber die 20% machen dann den Unterschied zwischen lecker und denkwürdig.