Steht im Supermarkt kiloweise Honig, der gar keiner ist? Deutsche und europäische Berufsimker wittern einen großangelegten Betrug mit Zuckersirup. Welche Beweise die Verbände vorlegen, was die Händler sagen und wie Verbraucher reagieren können.
Evtl. Enzyme die in der Bienenkotze mit drin sind und gesund wirken können. Ansonsten bemerkt man bei Honig aus bestimmten Gebieten schon einen deutlichen Unterschied.
Ist wohl wie Wein… in 80% der Anwendungsfälle ist es egal. Aber die 20% machen dann den Unterschied zwischen lecker und denkwürdig.
Wenn kaum jemand und nur mit hohem Aufwand einen Unterschied erkennt - gibt es dann einen relevanten?
Ja, die schwer arbeitende Honigbiene muss mit Billigimitaten konkurrieren und ist am Ende die gelachsmeierte!
Evtl. Enzyme die in der Bienenkotze mit drin sind und gesund wirken können. Ansonsten bemerkt man bei Honig aus bestimmten Gebieten schon einen deutlichen Unterschied.
Ist wohl wie Wein… in 80% der Anwendungsfälle ist es egal. Aber die 20% machen dann den Unterschied zwischen lecker und denkwürdig.