muelltonne@feddit.org to DACH - Deutschsprachige Community für Deutschland, Österreich, Schweiz@feddit.org · 18 hours agoWeniger Zucker und Salz: Neue Rezepte bei deutschen Handelsketten - Unternehmen - derStandard.de › Wirtschaftwww.derstandard.deexternal-linkmessage-square6fedilinkarrow-up122arrow-down10
arrow-up122arrow-down1external-linkWeniger Zucker und Salz: Neue Rezepte bei deutschen Handelsketten - Unternehmen - derStandard.de › Wirtschaftwww.derstandard.demuelltonne@feddit.org to DACH - Deutschsprachige Community für Deutschland, Österreich, Schweiz@feddit.org · 18 hours agomessage-square6fedilink
minus-squareBudgetBandit@sh.itjust.workslinkfedilinkarrow-up10·16 hours agoDie Frage bleibt, was anstelle des Zuckers genommen wird… ich tippe mal stark auf billigere Inhaltsstoffe wie Rapsöl, Palmöl, Wasser und Luft
minus-squarequafeinum@lemmy.worldlinkfedilinkarrow-up2·3 hours agoNa billigerer Zucker. High fructose corn Sirup
minus-squareBudgetBandit@sh.itjust.workslinkfedilinkarrow-up1·17 minutes ago…oder wie es ich als Fruktose intolerante Person kenne: durchfallsirup
minus-squarefoopac@discuss.tchncs.delinkfedilinkarrow-up9·15 hours agoUnd mehr Euronen. Ist immerhin eine verbesserte Rezeptur die Dank reduzierter Kohlehydrate weniger auf die Hüfte aufträgt.
minus-squarerumschlumpel@feddit.orglinkfedilinkarrow-up1·edit-211 hours agoIch würde auf Süßstoff (Stevia, Aspartam usw.), Wasser und, wenn es nicht um Getränke geht, Verdickungsmittel tippen. Ich habe in zuckerfreien Lebensmitteln auch schon Maltitsirup gesehen (z.B. Müsliriegel).
Die Frage bleibt, was anstelle des Zuckers genommen wird… ich tippe mal stark auf billigere Inhaltsstoffe wie Rapsöl, Palmöl, Wasser und Luft
Na billigerer Zucker. High fructose corn Sirup
…oder wie es ich als Fruktose intolerante Person kenne: durchfallsirup
Und mehr Euronen. Ist immerhin eine verbesserte Rezeptur die Dank reduzierter Kohlehydrate weniger auf die Hüfte aufträgt.
Dieser Mais-Sirup?
Ich würde auf Süßstoff (Stevia, Aspartam usw.), Wasser und, wenn es nicht um Getränke geht, Verdickungsmittel tippen. Ich habe in zuckerfreien Lebensmitteln auch schon Maltitsirup gesehen (z.B. Müsliriegel).