Fermentiertes Zeug is schon fein aber mir ist deutsches Sauerkraut einfach zu sauer und auch langweilig – und Rotkohl schmeckt besser. Stellt mal Tüten Kimchi daneben und das Zeug wird von den Regalen fliegen. Krautsalat muss auch nicht in Essig eingelegt sein, das geht auch mit Milchsäure aus Bakterien.
Was Schmalz angeht: Würde ich ja kaufen aber den gibt’s ja nur noch als Brotaufstrich mit extra Zeug drin, vor 20 Jahren lag das Zeug noch in Butternähe im Kühlregal, einmal grosser, homogener, Block Fett. Was eigentlich kein Problem ist dann nimmt man halt fetten Speck.
Kaffefilter würde ich auch im Supermarkt kaufen aber zeig mir mal einen der Filter für die Aeropress hat.
Fermentiertes Zeug is schon fein aber mir ist deutsches Sauerkraut einfach zu sauer und auch langweilig – und Rotkohl schmeckt besser. Stellt mal Tüten Kimchi daneben und das Zeug wird von den Regalen fliegen. Krautsalat muss auch nicht in Essig eingelegt sein, das geht auch mit Milchsäure aus Bakterien.
Was Schmalz angeht: Würde ich ja kaufen aber den gibt’s ja nur noch als Brotaufstrich mit extra Zeug drin, vor 20 Jahren lag das Zeug noch in Butternähe im Kühlregal, einmal grosser, homogener, Block Fett. Was eigentlich kein Problem ist dann nimmt man halt fetten Speck.
Kaffefilter würde ich auch im Supermarkt kaufen aber zeig mir mal einen der Filter für die Aeropress hat.