Produkte wie Veggieschnitzel werden beliebter, aber sind sie auch gesund? Ernährungswissenschaftler Martin Smollich und Lebensmittelchemiker Daniel Wefers über Zusatzstoffe, »biologische Wertigkeit« und Hormone im Tofu.
Deren Ziel ist halt: alles selbst machen. Die zeigen keine “gesünderen”/“natürlicheren” Alternativen. Für die meisten, die nicht Zeit und Lust haben, eigene Rezepte rauszusuchen oder zu erfinden, und das aufwändig nachzukochen, ist damit gar nicht geholfen.
Meine Oma hat alle Zeit der Welt, jemanden der ihr alle Zutaten bringen kann, und vor allem Fähigkeiten, die zieht daraus halt Mehrwert in dem sie das dann selber nachmachen kann.
Ich finds auch interessant, dass Lege gerne mal etwas als ekelhaft hinstellt. Hat er mal die Fleischindustrie unter die Lupe genommen, vielleicht mal ‘Dominion’ geschaut?
Deren Ziel ist halt: alles selbst machen. Die zeigen keine “gesünderen”/“natürlicheren” Alternativen. Für die meisten, die nicht Zeit und Lust haben, eigene Rezepte rauszusuchen oder zu erfinden, und das aufwändig nachzukochen, ist damit gar nicht geholfen.
Meine Oma hat alle Zeit der Welt, jemanden der ihr alle Zutaten bringen kann, und vor allem Fähigkeiten, die zieht daraus halt Mehrwert in dem sie das dann selber nachmachen kann.
Ich finds auch interessant, dass Lege gerne mal etwas als ekelhaft hinstellt. Hat er mal die Fleischindustrie unter die Lupe genommen, vielleicht mal ‘Dominion’ geschaut?